одиночество

Артуровна
Светлость дней больше не вернется,
Ночи стали еще темней,
Без тебя мне не светит солнце,
Лишь туман вокруг моих очей.

Темнота окутывает все сильнее,
Каждый день похож на другой,
Минуты текут все длиннее,
Жизнь расстается со мной.

Пройдут дни, месяца. Одиночество
Не покинет меня никогда.
Я представлюсь по имени отчеству
И скажу вам забыть навсегда.

Все часы, проведенные в обществе,
Не запомнятся мне собой.
Я буду жить в одиночестве
И уйду из него лишь с тобой.

16*01*2013