Что еще для жизни надо...

Карина Прядильщикова
Что еще для жизни надо,
Как не сплетение двух рук.
Его улыбка - вам награда,
За преодоление всех мук.

Что еще для жизни надо,
Как не быть рядом в трудный час.
В его словах "Люблю" услада,
Священной нитью держит нас.

Что еще для жизни надо
Как не возможность быть вдвоем.
Для сердца нежная отрада,
Когда любимый в вас влюблен.

2.06.13

; Isaac Shepard – Before Dawn