мертвые души

Артуровна
С каждой каплей дождя тяжелее,
С каждым вздохом все ближе конец.
Не считаю уже дни недели, не считаю, что я в чем-то спец.
Каждый делает то, что умеет, что душа и что сердце велит,
Мое сердце не движется боле, а душа на асфальте лежит.
Я раздавлен, и с каждой минутой, человек по дороге идя,
Калечит тихую душу, подошвой ботинок давя.
Он не видел что с человеком, да и знать не хочет совсем.
Дождь смывает с дорог чьи-то души и уносит их в море проблем.
Все те люди, потерявшие сердце, и души внутри не найдя,
Замыкают в себе все, что было, до могилы себя доводя.
Образуется круг одиночек с одной  надеждой, что это все сон.
С каждым днем погибают люди, а их мертвые души поют в унисон.

17*01*2013