Просто не пара

Софья Лейзенберг
Он раздражался по пустякам,
Она ждала тишины.
Солнце скользило по косякам
Километровой длины.

Он мечтал уйти навсегда,
Она ждала перемен.
Жизнь сквозь пальцы, будто вода
С омутами измен.

Он, как ветер, свободен теперь,
Она не ждёт, не скорбит.
Поле в воронках былых потерь,
Кладбище злых обид.

02.06.2013