Девушка-мираж

Елизавета Белая
Я красивая.Я строптивая.
Жутко ревнивая.Игривая.Милая.
Я сильная.Чуток стервозная.
В моем голосе мелькает нотка морозная.
Надеваю маски,когда мне это выгодно.
Ну а что?зато выигрываю!
Ты в меня легко влюбишся.
Но никогда не забудешся.
Иногда лживая.Миролюбивая.
А если кажусь хорошей...ты миражируешь.