Не верю я, что вы даны судьбою

Денис Куркин
Смотрю на вас, и думать тошно,
Не знаю то от боли иль со  зла,
С другими вы крутили шашни, - так нарочно...
Немного забывая про меня.

Я думал, не осталось сил моих!
Что мне придется с вами попрощаться,
Но все же чувства бились у меня в груди,
И раз за разом я к вам возвращался.

Забывчивость такая штука
Её не превозмочь,- ведь я любил душой,
Хоть и порой вы были словно сука.
Прогнувшись перед каждым, кто был предо мной.

Не верю я, что вы даны судьбою,
Что я не смог бы просто обойтись.
Такою раной, словно ножевою,
Безжалостно оставленной в моей груди

Вы не печальтесь, вся такая жизнь
Не раз мы котимся с обрыва,
И кочки попадались сверху вниз!
И раз за разом жизнь меня сверлила!


И только сила воли не даёт нам кубарем скатиться
На вас смотрю,- мне жалко, сердце дребезжит,
И снова в пляс идете вы как та царица,
Забрав всех подданных с собою вниз.

К чему я вёл, заметили ли вы...
К тому, что не судьба решает с кем нам оставаться!
Все в праве человек был изменить,
И лишь за счастье своё драться.