Выпиваю коктейль из тоски вперемешку со встречами

Снежана Аэндо
Выпиваю коктейль из тоски вперемешку со встречами….
Добавляю немного для вкуса в натяжку улыбки…
Моя жизнь без тебя покатилась дорогами млечными…
Сотни лун… только ночь…И душою расстроенной скрипки…
Завывает любовь… и игра на оборванных струнах…
Заунывной мелодией режет изнеженный слух…
Я пыталась судьбу разузнать на истерзанных рунах…
Но и так все понятно… сказал мне любви нашей дух…
Может, если немножко тепла… И немного объятий….
Мне добавить в бокал … где брильянтом сверкает слеза…
То, изменится призма тянущихся дней ,восприятий…
И ,быть может тогда, засияют надеждой глаза….