А знал ли я...

Аник Густи
А знал ли я любовь?
И что меж нами было?
Скажи мне свой пароль,
Скажи,что ты любила!

О чём молчат глаза?
Ты многое скрываешь...
И веришь ли в слова,
И снова ли обманешь...

Не верю ли тебе,
Не жду ли снова встречи,
Простили мы весне
Те пламенные речи...

А знал ли я любовь?
Ответь мне,дорогая...
Но сердце вновь и вновь,
Зайдётся надрывая...

2.06.2013 Аник Густи