Курению и выхлопам - нет!

Веолея
Курить нельзя ни в электричках,
Ни в самолётах ни в подъездах.
Курить нельзя  братанам и сестричкам.
Про встречах да и при отъздах.

И воэдух станет чистым, чистым!
Ещё б машинам не пыхеть и выхлопать
Нет места газовым смесям нечистым.
Отравный выхоп нужно сокращать

Взамен пусть электричество мобилит
Или взять водород в мотоупряжку
А всед тихонечко веломобили
Пускай везут с народом каталажки.