Люблю

Анастасия Пан
Как мир жесток ко мне
В душе-бездомная дыра.
И стуки сердца слышно в тишине
Туда-сюда , туда-сюда.
Нет мыслей в голове..
И на лце улыбки нет.
Мир черно-белой краскою покрылся,
И будто вновь во тьму он погрузился ,
И стуки сердца слышно в тишине.
Вдруг спросят:"Почему всё так случилось?"
Ответ простой:
Любовь всему тому виной
И мир тихонько будет жить во тьме,
И стуки сердца будет слышно в тишине.