Эти рассветы, хмельные рассветы

Надя Ульбль
Эти рассветы,
хмельные рассветы
брошу в стакан,
заварю кипятком...
Грёзы рассыпались
призрачным светом,
каплями падая
в чай с молоком...

Светлую грусть
вперемешку с туманом,
память листая,
я пью у окна...
Падают листья
и прошлого раны
время залечит
бокалом вина..

Выглянет солнце,
рассеются тучки,
радуют сердце
в лукошке грибы...

----------
Не сомневаюсь,
что ты - самый лучший...
и никуда
не сбежать от судьбы!