***

Андрей Калягин
Поступок твой винить не смею,
Природа женская вся в нём.
Вот лишь нет-нет, да сожалею,
Что память "гонит" о своём:

О тех годах, безумно-страстных,
Где Мир, казалось, был за нас
И взгляда глаз твоих, прекрасных,
Хватало мне словить экстаз.

Как жаль, забыла те мгновенья
В которых страсть и юность дней
Когда в любви... без размышленья...
Шептала мне: "Давай, Андрей...".

Забыть! Уйдя - жить настоящим,
Но помнить жизненный урок.
Не зря был сбит в любви парящем...
Здесь в тему заколючья срок,

Помог он "выползти"  с "болота",
Куда (Вот крест!) втащила ты.
Давно забыла? В масть. Порода
Твоя такая... В прах мечты...

А впрочем, к чёрту всё плохое,
Ведь были дни, где классно нам!
За что есть вспомнить, то, былое...
И вновь отдался я мечтам...