Психованная

Маргарита Замяткина
На улице темно.
И всем не до того.
Что мне делать нечего.
Пишу стихи,
Посылаю всех на (раз,два,три).
Необижайтесь на меня,
Я просто сильно, сильно.-Психованная.
И только мне решать,
Кем я стану в этой жизни,
Чего добьюсь, и пройду все преграды.
Вы не должны мне мешать,
Это моя жизнь,
И только мне решать.
Я друзей поддержу,
И скажу держись.
Ведь это моя жизнь,
Это моя жизнь.
Я иду вперёд,
Не смотрю назад.
Но мои мысли меня одолевают.
Не трогайте меня,
Я просто послать могу,
И даже прощения,
Не попрошу.
Я такой человек,
Я не такая как все.
Я другая, я сама по себе.
Но мои мысли меня одолевают,
А музыка в наушниках,
Громко играет.
А мне плевать,
На этот мир.
На тупых людей,
Которые не ценят,
То что у них есть.
Только умеют сплетням верить,
И курить по углам.
Ну чтож это ваша жизнь,
Не буду мешать.
На улице темно.
И всем не до того.
Что мне делать нечего.
Пишу стихи,
Посылаю всех на (раз,два,три).
Не обижайтесь на меня,
Я просто сильно, сильно.-Психованная.