Мне правда стало лучше без тебя

Мария Рия
А я не верю больше в эту дребедень:
Приметы, суеверья, все дела.
Я с удовольствием встречаю новый день,
Мне правда стало лучше без тебя.

И пусть всё "якобы" должно катиться вниз,
Мне наплевать. Сама себе судья.
Сама смогу исполнить свой каприз,
И больше не целуюсь, не любя.

Я стала чаще улыбаться без причин,
Ведь счастье точно скрыто в мелочах.
Я не люблю теперь таких, как ты, мужчин,
И не мечтаю о твоих плечах.

А с летом и ко мне пришло тепло,
Сижу уж у открытого окна.
Мне правда, равнодушно-всё равно,
Мне правда стало лучше без тебя.