Мы томимся неизвестностью

Юрий Киприянов
                "Мы томимся неизвестностью:
                Что нам делать с ихней честностью?"
                В.Маяковский


                Немому пожилому человеку днём стало плохо с сердцем.
                Он упал в грязь, но никто не подошёл к нему, считая нетрезвым...
                Вечером патрульные нашли его ...не живым.
                (из газетной хроники)







                Есть случаи похожие,
                и "чёрствые" прохожие.
                Им лишь бы не запачкаться.
                Подай им ...жизни качество!

                Их мир в границах ...зонтика.
                Заденьте чуть и троньте-ка.
                Взревут и "раскудахчутся":
                "Права в законах значатся

                о неприкосновенности,
                о чести, жизни ценности!.."
            
                Не плюнешь в душу куцую!
                Нельзя
                ...по Конституции!