Жизнь сломала женщину, встала на колени

Валерий Нагибин
Жизнь сломала женщину, встала на колени,
А потом поднялась, лепит пелемени,
А другая, видно, вечно на коленях,
И бардак на кухне, и легка к измене.
Жизнь держите крепко, лучше под уздцы,
Взял я на "заметку", прав был Лао - Цзы!