В. А. Тропинин, Портрет сына

Геннадий Валерьевич Дмитриев
- Я сбоку на него гляжу – хорош!
Любимой женщины произведенье.
Простой и ясной красотой пригож,
Как лучик света женщины,
Но всё ж
У света есть моё отображенье!

/2011/