Сценарий

Ник Он
Накрыл туман
Немую ночь,
И плачут небеса;
Молитесь люди,
Что бы мглу,
Развеяла гроза.

Что б ветер,
С древков не сорвал,
Полотнища знамён;
И что б с восторгом
Не встречал
Эфир, Армагеддон.

 26\05 - 02\06\2013 г.