Так писались стихи - не могла оторваться!

Ирина Дядина
Так писались стихи – не могла оторваться!
Я забыла про сон, про воду, и еду,
Мне хотелось в этом море купаться!
Я в реальности? Здесь? А куда я иду?

Я пишу обо всем: о любви и несчастье,
Я с героями вместе дышу и живу,
И мне кажется это – действительно счастье,
Что в стихах обо всем рассказать я могу.

01.06.2013