эгоист

Артуровна
Ты будешь лишь с тем, от кого есть выгода.
Любовь, отношения-для тебя они бред.
Из этого лабиринта нет выхода.
Развлечение твое-причинять людям вред.

А я не хочу относиться к тем личностям,
Что удостоились капли внимания твоего.
И подчиняться твоим жестоким условиям.
Я не согласна совсем, кроме одного.

Ты награжден был той самой внешностью,
Смотря на которую, я падаю с ног.
Бог наделил той самой способностью—
Выставлять разных личностей за свой порог.

Ты выставил и меня, быстро, поспешно так.
Я оглянулась назад, а там пустота.
Меня окружали темнота, полный мрак,
И медленный такт били небеса.

Что же мне оставалось? Биться в истерике?
Плакать, слушая стук облаков?
Нет, я не поддамся этой глупой панике.
Кто ж виноват, что стал ты таков.

3*05*2013