Молодые мечты

Дарья Фиалко
Ты думаешь, что идеальная,
И не веришь моим слова.
Оглянись, вокруг жизнь реальная,
Не подстать твоим мечтам.

Они все модные, грешные.
Ты крутая в них, сама не своя.
Кругом люди только успешные,
Но жизнь бытовая не та.

В ней множество бед и романтики,
Свободы и рабство кругом.
Иногда как конфетка в фантике,
А порою - полный дурдом.