вот, что такое - любить!

Артуровна
Конец. Мне не о чем больше говорить.
Моя жизнь скучна и однообразна.
Я никогда не хотел любить,
Ведь чувства все несуразны.

Они глупы изначально.
Подчиняясь—ты падаешь вниз,
И как бы не звучало печально—
Ты не держишь в руках свою жизнь.

Она течет вольной рекою,
Иногда зальется в тупик.
Она вышла из-под контроля,
Да и сам ты давно уж поник.

Поник головой сильно низко.
Каждый день ты видишь лишь пол.
Твоей жизни конец уже близко,
Скоро упадешь на бетон.

Не останется выхода больше,
Не будет возможности жить,
А река испарится на солнце...
Вот, что такое-любить!

4*05*2013