Другу

Анастасия Мэй
Я очень не хочу, что бы ты сильно переживал.

Ты следи за собой, не смей падать духом.
Посмотри как играет прибой, прислушайся к звукам.
Пусть тебя охраняет Ангел света и стали.
Я знаю, что сейчас тяжело. Все мы устали.

Ты ничего не расскажешь о проблемах своих.
Никогда не любил говорить, а сейчас совершенно притих.
Только музыка развеет твою тишину,
Не позволит тебе спускаться во мглу.

Держись там мой друг, я в тебя верю
Близко к сердцу не прими потери.
Ты достоин не меньше других познать смысл счастья
И в силах твоих пережить все ненастья.

Я тобой, милый друг, восхищаюсь
И когда ты грустишь- я так огорчаюсь,
Ведь ты, не смотря ни на что, человек дела и слова.
Ты идешь к своим целям, обещания держись. Снова и снова.

Ты следи за собой, не смей падать духом
Вопреки усталости, боли, разрухам.
Пусть тебя охраняет Ангел света и стали
И пусть сбудется всё, о чем вы мечтали.

Докури. Сигаретный дым развеет
Всё то, что душу беззаветно тлеет.
И смотри же, солнце из руин восходит
И боль твоя немного, но уходит.

Ты знаешь сам, всё расставит время,
И ты сильнее, чем любое бремя.
Я помню, ты учил меня бороться
Иногда борьба с самим собой- это всё, что людям остается.

Я тебе не советчик, я просто желаю
Что б сбылось всё, о чем ты мечтаешь
А в трудный момент решай сам что делать
Бежать? Оставить всё как есть? Иль просто верить?