точка

Артуровна
Ночь, пустота, одиночество.
Грусть, воспоминания, боль.
Мой голос звучит прерывисто
Пытаясь сказать, что я-ноль.

Черная точка в огромной тетради,
Почти незаметная людям.
Столько лет прожил, чего ради?
Если никому тут не нужен...

11*05*2013