Не любовь

Дарья Фиалко
Он просто хотел
С ней рядом спать.
В затылок дышать
И к себе прижимать.

Он просто хотел
С ней рядом быть.
В ее окруженье
Глаз движенье ловить.

Он просто хотел
С ней рядом жить.
Кровать и обед
Все вместе делить.

Он просто хотел,
Но хотела ль она?
А если не хочет,
То чья в том вина?