абструкт II bis

Валерий Карев
В Захарьино выйдя, двинем
на юг от Ветлы с канатом
и станем искать факты
с лохматым и белым верхом.
Найдя, разберём. Вынем
из каждого нужный атом.
Они нам укажут тракты
к твоим девяти Вегам.