Маме

Громова Кити
Пишу стихи тебе я, мама,
Хочу о многом я сказать.
Хочу сказать о самом главном:
Как я хочу тебя понять!
Хочу понять твои печали,
Невзгоды, радость, суету.
С тобой мы много повидаем,
Исполним всякую мечту!