00454 Летняя ночь

Татьяна-Незабудочка
Ночь. Тихо звёзды мерцают в дали
И не слышно ни взмаха, ни шелеста,
Изредка чуть прошуршит ветерок,
Причесав траву, словно здесь паруса.

Летняя ночь покоряет красою,               
Влечёт, и манит нас в безбрежную даль, 
Вдоль белых берёз, могучих дубрав,
Сосен, елей,  милых речек  хрусталь.               

Что мне скажет оно сиянием звёзд?
Уймёт моё сердце янтарной луной?
Я лишь хочу тихо пройти по тропинке,               
Испив  нектара любви, нежной зарёй.

    10.10.08(16:28)