Я очень за тобой скучаю!!!

Снежана Аэндо
Я очень за тобой скучаю !!!
Безумно просто … безнадежно…
Из сердца я осколки вынимаю..
Былой любви… тихонько… осторожно…

Я режу душу... острыми краями
Стекает каплями любовь…тебе под ноги…
И между равнодушия слоями…
Моя любовь найдет к тебе дороги…

Судьба не зря опять с тобою сводит…
Мы связаны незримыми узлами …
А прошлое за мною тенью ходит…
И выпивает жизнь мою глотками..
Снежана Аэндо