Чистая поэзия

Абсолютная Свобода
Чистая поэзия
всегда целебна.
Начало и конец её
уходит в небо.

И вся она по воле Божьей
рождённая из бездорожья...

Вне корысти,
чиста и благородна,
и потому -
предвечна, вдохновенна  и свободна!