Я королева!

Марина Ширшова
Какая я? Ты угадать не сможешь…
Ведь я загадка, что создал ты сам!
Я - Королева, что на царском ложе…
Мой образ написал ты лишь по снам.
Тебе я снилась зимнею порою,
Тогда когда нужна тебе была
Я стала образом – несбыточной мечтою,
Я как богиня жизнь тебе дала!