Музы

Николь Аракелян
Есть музы светлые и музы темные.
Совсем неважные и непокорённые.
Есть те, кто в час беды отдаст свое тепло
И те, с которыми всегда светло.
Есть те, что криком в ночь расправят два крыла,
Есть те, кому помочь я так и не смогла.
Без пола, без пристрастий и без имени,
Есть те, кто так и не простил меня.
Есть музы, о которых часто думаю
Бессонной и дождливой ночью лунною.
Они живут во мне любовью безответною-
Все музы темные и музы светлые.
Gab`