Вчера

Тамара Агафонова
                Вчера светило ярко солнце,
                А ночью - полная луна.
                Вчера герань на подоконце
                Кистями яркими цвела.
                Вчера гуляли мы ночами,
                Из дома убегая прочь.
                В запрудье с белыми свечами
                Акация плыла куда-то в ночь.
                Вчера глаза у нас сияли,
                И пела радостно душа.
                Что будет с нами мы не знали,
                Но думали,- жизнь хороша!

                Как быстро пролетело время!
                Куда пропало то "вчера"?
                Несём в себе мы жизни бремя,
                Устали...
                В последний путь уж нам пора.