Бедный муж пришёл с работы

Любовь Гаус
Бедный муж пришёл с работы.
Ах, попил бы он пивка!
Тут домашние заботы
Доконали мужика.
Постирай, играй с детями,
И дровишек наруби.
В это время он с друзьями
домино хотел забить.
До дивана не добраться,
пива с водкой не попить.
Вот попал я, право братцы,
Да ещё жену "любить".



*** С Днем смеха, друзья!
Хорошего настроения!