Что же ты, девочка глупая

Ксения Хоменко
Что же ты, девочка глупая, верила его словам?
И сквозь нефриты хмурые не разобрала обман?
И сквозь ухмылку лютую не рассмотрела оскал?
Что же ты, девочка глупая, доверилась его рукам…