От маленьких

Жанна Николенко
"Маленькие" люди очень склонны
принимать попытки их достать -
за приветственные тёплые поклоны.
Мошенники - рискуете устать!

С потерей сил как прежде подниматься,
не избежать существования ползком.
У ног же - будет некуда деваться!-
но быть растоптанным, как правило, легко.
 ---