Улов

Катрин Измайлова
Рыба линь вчера меня дразнила,
А сегодня я ее в ловушку заманила!
С гордостью на нее смотрю,
Может быть потом и отпущу!
Пусть в стихии своей обитает,
А коту и плотвичек хватает...
Жалко мне рыбе брюхо пороть,
Муж мой сказал,
     что не возьмет кусок в рот!
Ладно,купим селедки
Под нею сойдет стаканчик и водки!