Марина

Лючио Риманец
Для счастья иль горя судьбою дана, так дорога сердцу и мИла,
Блаженство мое и слезинка моя, Марина,Марина, Марина.
С той встречи с тобою во мне рождена, великая божия сила,
Свиданья, молчанья и только во сне шепчу я:"Марина, Марина."
Любые желанья исполню твои, о чем бы меня не просила,
Я взгляд нежных глаз в душе берегу, Марина, Марина, Марина.
Покоя мне нет без тебя на земле, ты, ангел, меня покорила!
Блаженство мое и слезинка моя, Марина, Марина, Марина.