Как двадцать лет назад

Тата Дева
Файл,где болезни и беды,
Ещё не мой.
Нежное солнце
Пахнет жасмином.
Краски, порывы и трели
Зажигает весна.
Часы тикают
Медленным шёпотом,
Хая скорости:
Прочие,прочие...
Дела поблекли.
Бесшумно поют цветы.
Их плоть душиста-
Хрупкая конструкция,
Изящная абстракция,
Обманная инстанция...
Немного теперь мне надо:
Кров,молоко,хлеб,
Толика мёда
И аэроионовая
Музыка леса.