Сопру верёвку бельевую

Дед Аяй
    
   на  "Просто сохнет бельё")

Сопру верёвку бельевую
/Отпустит бог мои грехи?)/,
Привычку брошу,  ночью всуе, -
Кропать никчёмные стихи.
Ан, хрен... не радуйтесь,  вражины,
Что совершу я суицид,
Для грусти вору - нет причины,
От поэтических обид.
Стащу верёвку, тазик с мылом -
И раным-рано - на заре...
/Считайте дальше - "шизокрылым")/
Начну полёты пузырей.
Они взовьются в поднебесье,
Внучонок скажет: "Классно, дед!"
А «критик» пусть от злобы треснет,
Прибор у нас - для ихних бед!
)

Картинка из Интернета http://vk.com/page-42763971_44501383
Там же описана технология пускания огромных мыльных пузырей.
Всем родителям и дедушкам советую)