Бизнес в глуши. на О. Альтовскую

Геннадий Кузнецов 14
http://www.stihi.ru/2013/06/02/2981

Ольга Альтовская
НЕ ЗОВИ МЕНЯ В "СВЕТЛУЮ ДАЛЬ"

Здесь такая стоит тишина!
За окошком поют петухи…
Приезжай на денёк, старина!
Почитаем на пАру стихи.

Ты посмотришь на местный народ,
Поснимаешь  коров и овец.
Мы под вечер польём огород,
Прямо с грядки сорвём огурец. 

Поглядишь, как степенно житьё
То ли города, то ли села.
Погуляем…  Да если б знатьё,
Я б тебе беляшей напекла!...
-------------------------------------------

Бизнес в глуши.

Я живу в беспросветной глуши.
Нелегко здесь совсем одному.
Просыпаясь, пеку беляши,
Только, вот, для кого - не пойму.

Нет желающих в гости лететь.
Сотни верст до поселка в объезд.
У меня косолапый медведь
Беляши уже больше не ест.

Целый год ни единой души.
Беляши ни продать, ни пропить.
Видно здесь в беспросветной глуши
Этот бизнес придется закрыть.