В одежде из материализовавшихся идей

Буквая
Вспомнил об этой кошечке и подумал:
существует ли жизнь после траханья?
И если бы я у тебя об этом спросил,
то сколько бы стоило для меня
три часа твоей  нежности?
Женщина, с рыжеватою кожей  вспенившегося капучино,
между черными леопардовыми пятнами
жизненных реалий,
о наших с тобой несовпадениях….
Тебя приятно было бы цедить,
теплую,
на широкой постели, проминающейся
под острыми лопатками твоей
вздрагивающей  от секса
спины.
Я бы употреблял тебя маленькими глоточками,
дуя на твои пылающие щечки,
как дует на  обжигающийся краешек фарфорового блюдца,
будто бы разжигая первозданный огонь вселенной,
кто-то
погруженный в чайную церемонию.
Сейчас так уже никто не делает,
время торопится сверхзвуковым истребителем
вошедшим в последние пике,
с вцепившимся в штурвал,
и потерявшим сознание
пилотом.
Скажи мне как давно это было,
что бы тебя
так нежно
трахали?
Люди перестают  чувствовать других людей.
Люди перестают понимать что живут
чтобы чувствовать…
Бухгалтер  (пока неравенство чеканит монету),
перекладывает смертельно скучные бумажки,
будто бы заменяя собой сканирующее устройство для чтения штрих-кодов в супермаркете,
чтобы потом, на пол месяца отпуска,
почувствовать под весом своего
обрюзгшего от сидячей работы тела -
шорох морского песка.
Юрист  (пока правдой считается книжная справедливость),
фехтует гусиным пером,
разделывая живых людей
на кусочки мертвых законов;
чтобы потом, подобно нацистскому надзирателю
в концлагере второй мировой войны,
взвешивать на ладонях
вырванные красной ниткой процессуального кодекса
из рыбьих, безголосых ртов своих  сограждан
золотые зубы -
его личного юридического успеха.
Чиновник   (пока не умрет последний император),
как индийский факир дует в дудочку демагогии
чтобы потом, попытаться поцеловать  в губы
двух извивающихся у его ног  королевских кобр -
общественной и личной выгоды.
Безногие люди передвигающиеся
в инвалидных колясках престижных авто
и на колесиках дорогих офисных кресел…
Безрукие люди отращивающие пальцы
прямо на коре головного мозга,
чтобы минуя  шею,  плечо, бицепс, запястье и кисть
сократить до нуля
путь к сетевым ресурсам интернета...
Люди с гениталиями упакованными в полиэтиленовые мешочки,
как куриные ножки Буша,
и замороженные до лучших,
никогда не наступающих времен.
Человечество, год за годом, столетие за столетием
выстраивающиеся в очередях,
проживающее в очередях -
за счастьем...
Будто бы счастье можно разделить на части и выдавать порционно.
Будто есть кто-то, кроме самого себя,
кто-то всемогущественный неподкупный и высокоморальный 
наделяющий очередников - счастьем.
Жизнь - это не цель,
Жизнь - это не путь,
Жизнь – это то, что чувствует по-прежнему - голое тело,
в одежде из материализовавшихся идей.