Подпевая жизни

Алекс Кров
Где тихо Иволга поет,
И журчит кристальный ручеек,
Пролетает ветер не спеша,
Призывно травою шебурша,

И в воздухе витая
Пьянящий, сладкий аромат
Тех цвентов запахом дурманя
И унося в круговорот
С жизнью подпевая)