я не люблю

Настя Ветерр
я не люблю эти серые дни,

будто плошкой накрыло Вселенную

я не люблю, когда морось, дожди...

уплываю куда-то забвенно

 

не люблю когда, слякоть за мной

по асфальту следами плетётся

не люблю, когда прошлое мной

насмехаясь, в истерике бьётся

 

я не люблю холода

те, что летом пробирают до дрожи

не люблю я, противно когда

и в тепле мне, и в холоде тоже

 

не люблю чай безвкусный пить,

не люблю запах резкий солярки.

но я так люблю тобой жить,

знать, что ты мой и вкусный и сладкий