Закрой для лжи свою душу

Бай Жан
Рецензия на «Глоток свежего обмана» (Поль Вера)

Никому особенно не верь ,
у каждого имеется обман
свои повсюду интересы,
в чужой не угоди капкан.

Закрой для  лжи свою душу,
от праздного словца,
мы в этом мире игроки на поле,
и все зависим от тельца.

Приняв в основу кодекс чести ,
в костюме честности и простока,
в надежде услышать правду,
валяем часто сами дурака.