Любовь-гроза

Олег Слюсарев
Любовь-гроза! Сначала ласково вдали гремит...
Как будто нас она манит... и просит откровенья !
То молнией прожжет - в душе тревога и волненье...
А радуга...и сердце чаще бьется и радостью кипит!