5-я Остаться с тобой

Кулеба Вячеслав Сергеевич
..............1.................               
Немного слез в твоих глазах,
Не продолжай мне свой рассказ.
Прижмись ко мне своей щекой
-Почувствуй покой!

Забудь печаль,его слова..
Закрой на миг свои глаза,
Ты  улыбнись,дыши легко
-Почувствуй тепло!

............припев1.............

Остаться с тобой
-Сжимая ладонь.
Касаясь к губам
-Прошептать что не отдам!
               
..............2.................

Накроет ночь свою постель
Нам среди звёзд,луны,теней
Блаженна стань навек душой
-Почувствуй любовь!

Ещё придёт счастливый день,
Настанет он в судьбе твоей.
Мой поцелуй,с утра букет
-Почувствуй рассвет!

............припев2.............

Я рядом с тобой
Теряю контроль
Любовь греет нас
В эту ночь на этот раз.

............припев3.............
Остаться с тобой
-Сжимая ладонь.
Любовь греет нас
В эту ночь на этот раз.