Житейское..

Маруся Мир
Сын вчера опять не какал,
Снова матушке забот,
Ой да ладно,
Лишь бы он не плакал,
Мама все переживет,
Ты шалишь, а я вздыхаю,
Ползаешь и тут, и там,
То в земле опять играешь,
Тихо спишь на радость нам,
Улыбаешься малеха,
Как же я тебя люблю,
Как не обойтись без вздоха,
О тебе все хлопочу-
Чтобы вырос ты послушным,
Чтобы братика любил,
Чтобы этой братской дружбой,
Ты по жизни дорожил,
Ах вы деточки, сыночки,
Не спишите выростать,
Сколько вам расставить точек,
Сколько жизни написать,
Дома вы и в сердце радость,
Не болит моя душа,
И какая жизнь досталась,
И судьба, незнаю я..
2009г