Спешишь туда...

Вера Походня
Спешишь туда,
Где ждут тебя и любят.
Сказав люблю-
Улыбкою разбудят.
Всегда поймут
И в горе будут рядом.
К груди прижмут
И отогреют взглядом.
Она и ты-
Две половинки сердца.
Одни мечты,
Одна для счастья дверца.
Мои ж грехи
Любовью гнать ненастья.
Писать стихи...
Тебе желая счастья.
 
(24сент.ночь-2012г.)