У него две души. Ведьмак

Александр Вологжанин
У него две души,
Он насквозь видит, ведьм, колдунов.
Только тем не вредит.
Кто пред ним, исповедаться смог.
У него дурной глаз,
Он с врагами, сведёт свои счёты.
Может тучи прогнать,
И ему подчиняются пчелы.
Может облик принять,
Он любого практически зверя.
Даже чары русалок,
На него почему-то не действуют.
Он в ночной темноте,
Начинает охоту на монстров.
Он магических сил,
После смерти своей не теряет.
Защищает людей,
С мёртвыми на могилах сражаясь.
Называют Ведьмак!
На границе реального мира,
Он стоит словно страж,
Мертвецов возвращая в могилы.